Анонимный победитель из Великобритании получил джекпот EuroMillions в сумме 122 миллионов фунтов стерлингов
22.04.2021

Анонимный владелец билета EuroMillions стал пятым победителем Национальной лотереи Соединенного Королевства после того, как ему был выплачен джекпот в сумме 122 миллиона фунтов стерлингов (168 миллионов долларов США).

Result of the Euromillions draw on Friday 11 December 2020 - World Today News

На прошлой неделе, в пятницу, оператор лотереи Camelot UK Lotteries Limited объявил, что он подтверждает выплату призовой суммы в размере 122 550 350,80 фунтов стерлингов джекпота EuroMillions розыгрыша от 2 апреля.

В том случае, если победитель не подпишет соглашение о полной огласке своего имени и т.п., то никакая дополнительная информация о его победе не может быть разглашена.

Энди Картер из Camelot, старший советник Национальной лотереи, сказал: «Мы рады, что, наконец смогли подтвердить заявку на победу и выплатить этот потрясающий джекпот EuroMillions счастливому обладателю выигрышного билета».

«Он официально стал пятым в истории победителем национальной лотереи Великобритании. Мы надеемся, что он получит огромное удовольствие от своего выигрыша».

«В нынешней ситуации мы призываем всех игроков проверять свои билеты онлайн на сайте. Проверить свои билеты можно также, скачав приложение Национальной лотереи. Игроки могут покупать и проверять свои билеты в рознице только в соответствии с указаниями правительства».

«Игра онлайн через веб-сайт или приложение означает, что ваш билет будет проверен, и в случае выигрыша приза вы получите уведомление по электронной почте. Вы можете сканировать свои лотерейные билеты, купленные в магазинах розничной торговли, воспользовавшись приложением Национальной лотереи, и также проверить, является ли ваш билет выигрышным».

Самый крупный победитель в истории Великобритании выиграл джекпот в размере 170 миллионов фунтов стерлингов в октябре 2019 года. Однако он решил остаться анонимным.

В июле 2011 года Колин Вейр и его жена Крис из Ларгса, Северный Эйршир, получили второй по величине приз в сумме 161 миллион фунтов стерлингов.

Эта семейная пара создала благотворительный фонд Weir Charitable Trust. Они также сделали пожертвование общественному футбольному клубу в Ларгсе. Это произошло перед смертью г-на Вейра в 2019 году, который скончался после непродолжительной болезни.

Адриан и Джиллиан Бэйфорд из Саффолка забрали домой более 148 миллионов фунтов стерлингов в августе 2012 года.

Победитель из Великобритании, выигравший четвертый по величине джекпот в сумме 123 миллиона фунтов стерлингов, также пожелал остаться анонимным.

Рекордно высокая сумма, когда-либо выигранная в EuroMillions, была востребована в феврале этого года игроком из Швейцарии. Швейцарец забрал домой 210 ​​миллионов евро, что эквивалентно более 250 миллионам долларов США.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *