Билеты лотереи Euromillions

Если Вы хотите играть с 90% скидкой, нажмите на кнопку ниже

Играть сейчас

Невероятно популярная лотерея Евромиллионы, создателями которой стало три страны. В 2004 году три компании из Англии, Франции и Испании решили объединиться для того чтобы создать межнациональную лотерею. С момента первого тиража прошло всего лишь 8 месяцев и к этой лотерее присоединился еще ряд стран: Австрия, Португалия, Бельгия и др. На сегодняшний день в нее можно играть благодаря интернету в любой точке мира, необходимо просто знать, где купить билеты лотереи Euromillions.

Немного информации о билетах

Стоимость билета варьируется от игры, в которую вы решите сыграть. Средняя цена стандартного варианта 2,5 евро. На таком билете будет присутствовать лишь одно игровое поле. За лотерею с большим количеством полей нужно будет доплатить, в среднем по 1 евро за каждую дополнительную секцию.

Есть билеты для игры «синдикат», в котором будет предоставлено 150 игровых полей основной категории и 66 дополнительных. Средняя цена такого «счастливого билетика» равна 480 евро. Стоимость синдиката с дополнительными полями равна 1000 евро! А также можно выиграть в супер-игру «комбо». В этом случае нужно выбрать один из трех вариантов лотереи.

Варианты комбо билетов

Вид билета Описание Стоимость
Классический 50 основных полей и 1 индивидуальная ставка 700 евро
Делюкс 50 основных и 2 индивидуальных 920 евро
Премиум 50 основных полей и 3 индивидуальных ставки 1120 евро

 Цены билетов вполне оправданы по нескольким причинам:

  • у всех одинаковые шансы на победу, примерно 1 к 23;
  • в большинстве стран выигрыш не обкладывается налогом;
  • сумму приза всегда выдают единовременной выплатой. Не важно сорвете вы джек-пот или 100 евро, вам выплатят всё до евро цента.

Где купить билет?

В европейскую лотерею можно играть в РФ. Чтобы стать участником розыгрыша, достаточно купить билет онлайн на сайте-посреднике. После приобретения билета вам по электронной почте вышлют отсканированную копию. Она является прямым доказательством того, что вы стали официальным участником большой игры. В случае выигрыша вас обязательно оповестят о победе и помогут получить деньги представители того же сайта. Вы можете самостоятельно выбрать страну, по правилам которой желаете попытать удачу.

Важно!!! Участниками лотереи могут быть лица старше 18 лет. Исключение составляет только Великобритания, она разрешает участвовать в игре с 16 полных лет.

Дополнительный тираж евромиллионс

Основной приз лотереи — это джекпот, минимальная сумма которого равна 17 миллионам евро. Но кроме него разыгрывают еще 12 категорий призов. Кстати, если никто не выигрывает максимальный джекпот (190 млн. евро), то его делят между победителями второй категории. Также с недавних пор есть дополнение к основной игре, которое имеет название «Millionaire Maker».

Абсолютно все, кто купил билет лотереи евромиллион становятся участниками игры. На всех билетах есть уникальный код, именно он и задействован в дополнительной игре. Если его номер совпадает с выпавшим во время тиража, то победитель получает заслуженный миллион фунтов стерлингов!

Помните, продажа билетов останавливается ровно за 20 минут до начала игры. Следить за результатом можно на телевидении (начинается в 20:45 по парижскому времени). Либо же на сайтах-представителях.