Женщина из Великобритании, шокированная выигрышем в 1 миллион фунтов стерлингов в UK Millionaire Maker, родила ребенка на четыре недели раньше срока
03.07.2021

Женщина из Великобритании была так взволнована своим выигрышем в лотерею UK Millionaire Maker одного миллиона фунтов стерлингов (1,4 миллиона долларов США), что у нее начались преждевременные роды. Она родила ребенка на четыре недели раньше положенного срока.

Millionaire Maker Codes | EuroMillions Results

В феврале 2019 года 39-летняя Натали Меткалф и ее 43-летний партнер Энди Саймс узнали, что код их лотерейного билета, участвующего в розыгрыше лотереи UK Millionaire Maker, оказался выигрышным. Однако как только Натали и Энди собрались отпраздновать это событие, они выпустили из виду то, что у малышки Поппи на этот счет могут быть совсем другие планы.

У Меткалф и Саймс была назначена встреча с советником победителей национальной лотереи. На этой встрече они собирались обсудить планы на реализацию своего крупного выигрыша. Но встречу пришлось внезапно отложить, потому что у Натали начались родовые схватки. В тот же день в 12:02 родилась Поппи.

«У меня было необычное состояние. Я понимала, что очевидно, Поппи пришла раньше срока из-за моего сильного нервного возбуждения от выигрыша в лотерею. С одной стороны, я была действительно очень сильно взволнована тем, что у меня появилась огромная сумма денег, меняющая жизнь. Однако с другой стороны, меня охватило паническое состояние, так как происходило то, чего еще не должно было происходить, — сказала Меткалф представителю The Mirror. — Я помню, как меня повезли в палату родильного отделения, и акушерка укладывала меня, присматривала за мной. Я помню, как выпалила: «Я должна быть дома, чтобы потратить миллион фунтов!» Мне кажется, акушерка просто задала вопрос: «Что?»

Пара пошутила, что выиграть в лотерею было намного проще, чем родить ребенка. Но, когда мы видим фото пары вместе с Поппи, становится очевидно, что эти два события не могли прийти в более подходящее для этого время.

В прошлом году 4 июля, через пять лет со дня их первой встречи, пара должна была сыграть свадьбу. Но, как и в случае со многими другими парами, пандемия коронавируса приостановила эти планы.

С тех пор они были заняты планированием своей свадьбы на перенесенную дату, которая должна состояться 24 июля в загородном доме в Сомерсете с 50 гостями. Четырехлетний Ной, старший брат Поппи, будет пажом, а девочка — цветочницей.

Саймс, начальник отдела заработной платы в пенсионной фирме, заметил, что выигрыш в лотерею принес больше свободы, стабильности и гибкости в их жизнь.

«Победа в лотерее, безусловно, улучшила баланс между работой и личной жизнью, — пояснил он. — Сейчас я работаю над осуществлением наших планов, и у нас улучшилось качество жизни. Мы не спешили истратить сразу все наши выигранные деньги. Этот совет мы можем дать всем будущим победителям. Невероятная победа, подобная нашей, делает жизнь более комфортной и означает, что у вас нет ипотеки, и вы можете провести более приятный отпуск».

Пара заявила, что с нетерпением ждет, когда будут сняты ограничения на поездки. Они планируют провести свой медовый месяц за границей.

«Выигрыш в Национальной лотерее позволил мне побыть дома с детьми. Такую роскошь я никогда не считала возможной, — сказала Меткалф. — Это также дало нам возможность владеть собственным домом и пожениться. Это две вещи, осуществление которых я желала больше всего на свете. Я очень счастлива!».

Саймс шутил, что, возможно, им стоит планировать завести еще одного ребенка, если это означает снова выиграть в лотерею. На данный момент самым последним пополнением в их семье является новый щенок породы кокапу.

«Выигрыш в национальной лотерее меняет жизнь и теоретически означает, что вы можете жить без стресса, — сказал Саймс. — Мы очень давно этого ждали».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *