Житель Великобритании выиграл джекпот лотереи EuroMillions в размере 123 миллиона фунтов стерлингов
02.07.2019

По словам Camelot said, джекпот EuroMillions в размере 123 млн фунтов стерлингов (140 млн. долларов США) был успешно востребован британским владельцем билета, который решил остаться анонимным.

Оператор Национальной лотереи подтвердил, что выигрыш в розыгрыше от 11 июня в размере £ 125 458 008 был подтвержден и выплачен.

Это третья по величине сумма, когда-либо выигранная в Великобритании, и четвертый выигрыш джекпота EuroMillions в этом году.

Энди Картер, старший советник победителей Национальной лотереи, сказал: «Какая потрясающая победа — третья по величине в истории Великобритании. Мы с нетерпением ждем возможности поздравить этого обладателя билета, поскольку он получает свой изменяющий жизнь приз».

Camelot заявил, что обязан защищать анонимность всех победителей Национальной лотереи и что он не предоставит дополнительную информацию по требованию владельца билета.

Недавно завоеванное состояние единственного владельца британского билета мгновенно катапультирует его в большой список Sunday Times, состоящий из 1000 самых богатых людей, живущих в Великобритании или имеющие тесные связи в ней.

EuroMillions

Эд Гудчайлд в марте получила приз в сумме 71 миллионов фунтов стерлингов, 35,2 миллиона фунтов стерлингов унес домой в апреле победитель, пожелавший остаться анонимным.

Крупнейшими в Великобритании победителями лотереи является чета Вейр, Крис и Колини (Ларгс, Северный Эйршир, Шотландия). В 2011 году в июле они забрали огромную сумму в 161 млн. фунтов стерлингов. Эта семья Вейров вынуждена была скрываться от общественного внимания потому, что огромное количество людей буквально завалило их своими просьбами о материальной помощи.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *